Une recette de boulettes de viande qui mélange les saveurs d'un sandwich muffuletta classique, avec du jambon, du salami, des olives et du fromage fontina.
La sandwich muffuletta est un classique de La Nouvelle-Orléans, et ces boulettes de viande capturent l'essence de ses saveurs.
Ustensiles





Ingredients









Instructions
Trempez le pain dans du lait et écrasez-le pour obtenir une pâte
Hachez finement le jambon, le salami, les olives et les gousses d'ail
Préchauffez le four à 220 degrés Celsius
Lignez une plaque de cuisson avec du papier aluminium et vaporisez avec de l'huile de cuisson
Mélangez l'œuf et le lait dans un grand bol
Ajoutez la pâte de pain, le jambon, le salami, les olives, le fromage fontina, les gousses d'ail et le persil, et mélangez bien
Ajoutez la viande de porc dans le bol et assaisonnez avec du sel et du poivre de Cayenne
Mélangez très bien pour obtenir une pâte homogène
Formez des boulettes de viande d'environ 3,8 cm de diamètre et placez-les sur la plaque de cuisson
Vaporisez les boulettes avec de l'huile de cuisson
Faites cuire au four pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites à point
Servez immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 8.75 g