Boulettes d'épinards et d'artichauts frits
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 10 Mins
- 6 personnes
Une recette originale qui combine les saveurs des épinards et des artichauts avec du fromage, puis les fait frire en boulettes croustillantes
L'idée de cette recette est née lors d'un repas au restaurant, où nous avons imaginé un mélange d'épinards et d'artichauts sous forme de boulettes frites
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Préparez le mélange d'épinards et d'artichauts en combinant tous les ingrédients dans un bol
Façonnez des boulettes avec le mélange et placez-les sur une plaque
Placez les boulettes au congélateur pendant 20 à 30 minutes pour les solidifier
Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou une poêle profonde
Passez chaque boulette dans la farine, puis dans l'œuf battu, et enfin dans les chapelures
Faites frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 2.5 g