Des boulettes de viande végétarienne préparées avec des flocons d'avoine, des crackers, du fromage cottage et des épices, idéales pour les repas en famille ou les réceptions
J'ai découvert cette recette grâce à un livre de cuisine végétarienne et je l'ai depuis adaptée à mes goûts personnels
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, les crackers, le sel, le poivre, la sauge et le piment
Ajoutez le fromage cottage, les oignons et les œufs, et mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène
Laissez reposer la mixture pendant 10 minutes pour que les saveurs se mélangent
Façonnez des boulettes de la taille d'une noix et placez-les dans un plat allant au four
Dans un autre bol, mélangez la crème de champignons et l'eau, et versez le mélange sur les boulettes
Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 45 minutes
Retirez le papier aluminium et continuez à cuire pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient légèrement dorées
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.67 g