RC

RC

Boulettes de viande végétarienne

Des boulettes de viande végétarienne préparées avec des flocons d'avoine, des crackers, du fromage cottage et des épices, idéales pour les repas en famille ou les réceptions

J'ai découvert cette recette grâce à un livre de cuisine végétarienne et je l'ai depuis adaptée à mes goûts personnels

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1

Ingredients

6
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
1.5 Tasse
Crackers
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauge
Sauge
1 Pincée
Piment
Piment
1 Pincée
Fromage cottage
1 Tasse
Oignons
Oignons
1 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité
Crème de champignons
1 Boîte
Eau
Eau
1 Verre

Instructions

Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, les crackers, le sel, le poivre, la sauge et le piment

Ajoutez le fromage cottage, les oignons et les œufs, et mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène

Laissez reposer la mixture pendant 10 minutes pour que les saveurs se mélangent

Façonnez des boulettes de la taille d'une noix et placez-les dans un plat allant au four

Dans un autre bol, mélangez la crème de champignons et l'eau, et versez le mélange sur les boulettes

Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 45 minutes

Retirez le papier aluminium et continuez à cuire pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient légèrement dorées