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Boulettes de viande sucrées et acidulées

Cette recette est une variante de la recette traditionnelle de boulettes de viande. Elle est facile à préparer et peut être servie avec du riz ou des légumes.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les boulettes de viande sont un plat très populaire. J'ai décidé de la modifier pour la rendre plus sucrée et acidulée.

Ustensiles

Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Viande de porc
500 Gramme
Viande de jambon
250 Gramme
Chapelures
100 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
200 Gramme
Vinaigre
Vinaigre
0.25 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre
Moutarde en poudre
1 Cuillère à café

Instructions

Mélanger la viande de porc, la viande de jambon, les chapelures, le lait, les œufs et le sel pour former une pâte à boulettes

Façonnez des boulettes de viande de taille égale et placez-les dans un plat de cuisson

Préparez la sauce en mélangeant le sucre, le vinaigre, l'eau et la moutarde en poudre

Versez la sauce sur les boulettes de viande et enfournez pendant 40 minutes à 180°C

Servez les boulettes de viande avec du riz ou des légumes