Boulettes de viande sucrées et acidulées
- by Recettes de cuisine
- 13 sept. 2025
- 40 Mins
- 4 personnes
Cette recette est une variante de la recette traditionnelle de boulettes de viande. Elle est facile à préparer et peut être servie avec du riz ou des légumes.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les boulettes de viande sont un plat très populaire. J'ai décidé de la modifier pour la rendre plus sucrée et acidulée.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Mélanger la viande de porc, la viande de jambon, les chapelures, le lait, les œufs et le sel pour former une pâte à boulettes
Façonnez des boulettes de viande de taille égale et placez-les dans un plat de cuisson
Préparez la sauce en mélangeant le sucre, le vinaigre, l'eau et la moutarde en poudre
Versez la sauce sur les boulettes de viande et enfournez pendant 40 minutes à 180°C
Servez les boulettes de viande avec du riz ou des légumes
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 10 g