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Boulettes de viande suédoises

Boulettes de viande suédoises

Ces boulettes de viande sont un plat traditionnel suédois qui se prépare facilement avec des ingrédients simples. Elles sont délicieuses et attendues par les amis et la famille.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est toujours attendue avec impatience par les amis et la famille.

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Viande de boeuf
Viande de boeuf
250 Gramme
Viande de porc
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Chapelures
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait
Lait
0.2 Litre
Persil
Persil
20 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
10 Gramme
Poivre
Poivre
5 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
50 Gramme
Paprika
Paprika
10 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Graisser légèrement un plat à four de 20x30 cm.

Dans un grand bol, mélanger la viande de boeuf hachée, la viande de porc hachée, l'oignon haché, les chapelures, l'œuf et le lait.

Assaisonner avec du persil, de la sauce Worcestershire, du sel et du poivre.

Mélanger bien avec les mains.

Former des boulettes de la taille d'une noix et les placer sur le plat à four.

Faire cuire pendant 30 minutes dans le four préchauffé, en les retournant fréquemment pour qu'elles soient bien dorées de tous côtés.

Pour préparer la sauce, faire chauffer de l'huile dans une poêle, ajouter de la farine, du paprika, du sel et du poivre.

Faire cuire jusqu'à ce que la sauce soit lisse et chaude.

Verser la sauce sur les boulettes de viande et les remettre dans le four pendant 20 minutes, en les remuant occasionnellement.