
Cette recette est un incontournable dans ma famille, facile à préparer et appréciée des enfants. Je la prépare au moins une fois toutes les deux semaines.
J'ai découvert cette recette il y a plusieurs années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille.
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Mélanger les ingrédients des boulettes de viande dans un grand bol
Bien mélanger et former des boulettes de la taille désirée
Placer les boulettes sur une plaque de cuisson et les faire cuire au four à 180°C pendant 20-25 minutes
Retirer les boulettes du four, les égoutter et les mettre de côté
Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l'oignon et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide
Ajouter la farine et mélanger bien
Ajouter le ketchup et le consommé, faire cuire lentement jusqu'à épaississement
Ajouter la crème fraîche, puis les boulettes de viande
Mettre le tout dans un plat et faire réchauffer au four à 150°C jusqu'au moment de servir
Servir sur des pâtes larges ou du riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g