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Boulettes de viande épicées au glacage

Des boulettes de viande épicées cuites dans un glacage sucré et épicé, parfaites pour un apéritif ou un buffet

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les boulettes de viande sont un incontournable des apéritifs

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

20
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Œufs
Œufs
2 Unité
Mélange d'épices
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.5 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Chapelure
Chapelure
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Sauce de canneberges
0.5 Tasse
Sauce chili
Sauce chili
0.5 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélanger les ingrédients de la boulette de viande dans un grand bol

Former des boulettes de viande de environ 1 pouce de diamètre

Placer les boulettes sur une plaque de cuisson

Cuire les boulettes au four à 180°C pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites

Préparer le glacage en mélangeant les ingrédients dans une grande casserole

Ajouter les boulettes cuites au glacage et laisser mijoter pendant environ 45 minutes

Servir les boulettes chaudes avec le glacage