RC

RC

Boulettes de viande au soupe de poulet

Boulettes de viande au soupe de poulet

Ces boulettes de viande sont servies avec une sauce crémeuse au poulet et peuvent être accompagnées de pâtes ou de pommes de terre écrasées

J'ai reçu cette recette il y a plus de 30 ans d'une amie et nous l'avons préparée pour un événement local où nous avons servi plus de 1000 boulettes de viande

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère à mélanger
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Saladier
Saladier
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Chapelure
Chapelure
100 Gramme
Mélange d'oignons secs
1 Cuillère à soupe
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe
Soupe de poulet
1 Boîte
Lait
Lait
0.5 Litre

Instructions

Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à obtenir une pâte homogène

Façonnez des boulettes de viande de la taille désirée et placez-les sur une plaque de cuisson

Faites chauffer le four à 180°C et enfournez les boulettes de viande pendant 20 minutes

Dans un grand saladier, mélangez la soupe de poulet avec du lait ou de l'eau pour obtenir une sauce crémeuse

Placez les boulettes de viande dans un plat à four et versez la sauce crémeuse par-dessus

Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 20 minutes supplémentaires