Boulettes de viande au cranberry
- by Recettes de cuisine
- 22 sept. 2025
- 45 Mins
- 4 personnes
Des boulettes de viande tendres et parfumées, servies dans une sauce au cranberry sucrée et épicée.
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires américaines, où les boulettes de viande sont un incontournable des apéritifs et des repas en famille.
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Dans un grand bol, combinez la viande hachée, les flocons de maïs, le persil, les œufs, la sauce tomate, l'oignon, la sauce soja, la poudre d'ail et le poivre
Mélangez bien et formez des boulettes de la taille d'une balle de golf
Placez les boulettes dans un plat à four ou une poêle
Préchauffez le four à 180°C
Dans une poêle, combinez la sauce au cranberry, la sauce piquante, le sucre brun et le jus de citron
Faites cuire en remuant sur feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit lisse
Versez la sauce chaude sur les boulettes de viande dans le plat à four
Faites cuire pendant 30 à 45 minutes, en fonction de la taille des boulettes
Servez chaud, accompagné de votre choix de légumes ou de riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g