RC

RC

Boulettes de Viande au Barbecue

Boulettes de Viande au Barbecue

Ces boulettes de viande sont parfaites pour des sandwichs avec du fromage provolone, mais également délicieuses sur des cure-dents avec un carré de fromage ou d'autres petit fours.

J'ai découvert cette recette grâce à ma belle-mère, qui me l'a transmise avec amour. Depuis, c'est devenu un classique de la famille !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Cure-dents
Cure-dents
20

Ingredients

20
Lait évaporé
Lait évaporé
0.25 Litre
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
100 Gramme
Fumée liquide
1 Cuillère à café

Instructions

Mélanger les premiers 7 ingrédients dans un grand bol

Former des boulettes avec la mixture précédente

Faire dorer les boulettes dans une poêle avec un peu d'huile

Mélanger les derniers 5 ingrédients pour créer une sauce

Placer les boulettes dans un slow cooker ou un plat pour le four et verser la sauce dessus

Cuire au four à 180°C pendant 1 heure ou dans un slow cooker pendant 4 heures à haute température