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Boulettes de viande à la sauce italienne

Les boulettes de viande cuisent directement dans la sauce, ce qui les rend particulièrement savoureuses et gouteuses. Vous pouvez les servir avec des pâtes ou un légume tel que le potiron spaghetti.

Cette recette est inspirée de la tradition italienne de la cuisine en sauce. Les boulettes de viande sont un incontournable de la cuisine italienne et sont souvent servies avec des pâtes ou un légume.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuiseur à basse température
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

6
Porc haché
500 Gramme
Veau haché
250 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Litre
Ail
Ail
3 Gousse
Beurre
Beurre
50 Gramme
Vin rouge
Vin rouge
0.5 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre

Instructions

Dans un grand bol, mélangez les ingrédients des boulettes de viande à l'aide de vos mains propres

Laissez reposer pendant quelques minutes

Dans le bol d'un cuiseur à basse température, mélangez les ingrédients de la sauce à l'aide d'un fouet

Formez les boulettes de viande en les faisant rouler entre vos mains jusqu'à obtenir des boules de la taille d'une balle de golf

Déposez les boulettes de viande dans la sauce et couvrez le bol du cuiseur

Laissez cuire pendant 8 heures à basse température

Avant de servir, remuez doucement les boulettes de viande pour qu'elles soient toutes enrobées de sauce