Boulettes de viande à la sauce italienne
- by Recettes de cuisine
- 21 sept. 2025
- 480 Mins
- 6 personnes
Les boulettes de viande cuisent directement dans la sauce, ce qui les rend particulièrement savoureuses et gouteuses. Vous pouvez les servir avec des pâtes ou un légume tel que le potiron spaghetti.
Cette recette est inspirée de la tradition italienne de la cuisine en sauce. Les boulettes de viande sont un incontournable de la cuisine italienne et sont souvent servies avec des pâtes ou un légume.
Ustensiles


Ingredients












Instructions
Dans un grand bol, mélangez les ingrédients des boulettes de viande à l'aide de vos mains propres
Laissez reposer pendant quelques minutes
Dans le bol d'un cuiseur à basse température, mélangez les ingrédients de la sauce à l'aide d'un fouet
Formez les boulettes de viande en les faisant rouler entre vos mains jusqu'à obtenir des boules de la taille d'une balle de golf
Déposez les boulettes de viande dans la sauce et couvrez le bol du cuiseur
Laissez cuire pendant 8 heures à basse température
Avant de servir, remuez doucement les boulettes de viande pour qu'elles soient toutes enrobées de sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 16.67 g