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Boulettes de Petit-Déjeuner Faible en Glucides

Boulettes de Petit-Déjeuner Faible en Glucides

Ces boulettes de petit-déjeuner sont parfaites pour ceux qui suivent un régime faible en glucides. Elles se congèlent très bien et peuvent être préparées à l'avance pour un petit-déjeuner rapide et nutritif.

Ces boulettes étaient mon petit-déjeuner préféré lorsque je suivais un régime faible en glucides. J'ajoutais parfois du protéine végétale texturée (TVP) et des graines de lin pour plus de fibres.

Ustensiles

Bol de mélange
Bol de mélange
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Sacs de congélation
10

Ingredients

48
Saucisse de porc hachée
450 Gramme
Boeuf haché
Boeuf haché
450 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Flocons d'oignon séchés
2 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
0.5 Cuillère à café
Fromage cheddar fort
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 190°C (375°F).

Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.

Formez des boulettes d'environ 2,5 à 3,8 cm de diamètre et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorées et cuites à l'intérieur.

Laissez refroidir les boulettes pendant 10 minutes avant de les mettre dans des sacs de congélation individuels pour un petit-déjeuner rapide.