Boulettes de Petit-Déjeuner Faible en Glucides
- by Recettes Culinaires
- 05 août 2025
- 25 Mins
- 48 personnes

Ces boulettes de petit-déjeuner sont parfaites pour ceux qui suivent un régime faible en glucides. Elles se congèlent très bien et peuvent être préparées à l'avance pour un petit-déjeuner rapide et nutritif.
Ces boulettes étaient mon petit-déjeuner préféré lorsque je suivais un régime faible en glucides. J'ajoutais parfois du protéine végétale texturée (TVP) et des graines de lin pour plus de fibres.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 190°C (375°F).
Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Formez des boulettes d'environ 2,5 à 3,8 cm de diamètre et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorées et cuites à l'intérieur.
Laissez refroidir les boulettes pendant 10 minutes avant de les mettre dans des sacs de congélation individuels pour un petit-déjeuner rapide.
Informations nutritionnelles
- Calories : 63.54 kcal
- Protéines : 4.35 g
- Glucides : 0.31 g
- Lipides : 4.74 g