
Ces boulettes de pâte sucrées sont un dessert traditionnel suédois qui a été transmis de génération en génération dans ma famille. Elles sont préparées avec des ingrédients simples et sont faciles à réaliser.
J'ai grandi en mangeant ces boulettes de pâte sucrées à chaque occasion spéciale. Ma grand-mère les préparait toujours avec amour et nous les servait avec un grand sourire.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Mélanger la farine, le sel et l'eau dans un bol jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajouter l'œuf battu et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène
Faire chauffer de l'eau salée dans une grande casserole et porter à ébullition
Former des boulettes avec la pâte et les plonger dans l'eau bouillante
Laisser cuire pendant 15 minutes, puis égoutter les boulettes à l'aide d'une passoire
Servir les boulettes chaudes avec un filet de caramel ou de sirop d'érable
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 1.25 g