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Boulettes de dinde suédoises

Boulettes de dinde suédoises

Ces boulettes de dinde sont préparées avec des ingrédients frais et de qualité, et sont servies avec une sauce crémeuse à base de crème et de bouillon de poulet.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Suède, où j'ai pu déguster ces délicieuses boulettes de dinde dans un petit restaurant de Stockholm.

Ustensiles

Poêle profonde
Poêle profonde
1
Cuillère à mélanger
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Dinde hachée
500 Gramme
Pain rallé
100 Gramme
Lait
Lait
0.2 Litre
Blanc d'œuf
Blanc d'œuf
1 Unité
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
2 Cuillère à café
Huile de canola
0.05 Litre
Farine
Farine
20 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.2 Litre
Crème
Crème
0.1 Litre
Persil
Persil
1 Unité

Instructions

Mélangez les ingrédients de la dinde à la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel

Façonnez le mélange en 16 boulettes

Chauffez l'huile dans une poêle profonde jusqu'à ce qu'elle soit chaude

Ajoutez les boulettes et faites-les cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous côtés, en plusieurs fois si nécessaire

Retirez les boulettes de la poêle

Ajoutez la farine aux drippings dans la poêle et faites cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute

Ajoutez le bouillon et le sel restant

Faites cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe

Mélangez la crème et faites chauffer jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude

Remettez les boulettes dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites à travers, environ 5 minutes

Garnissez avec du persil, si désiré