
Ces boulettes de dinde sont préparées avec des ingrédients frais et de qualité, et sont servies avec une sauce crémeuse à base de crème et de bouillon de poulet.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Suède, où j'ai pu déguster ces délicieuses boulettes de dinde dans un petit restaurant de Stockholm.
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Mélangez les ingrédients de la dinde à la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel
Façonnez le mélange en 16 boulettes
Chauffez l'huile dans une poêle profonde jusqu'à ce qu'elle soit chaude
Ajoutez les boulettes et faites-les cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous côtés, en plusieurs fois si nécessaire
Retirez les boulettes de la poêle
Ajoutez la farine aux drippings dans la poêle et faites cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute
Ajoutez le bouillon et le sel restant
Faites cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe
Mélangez la crème et faites chauffer jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude
Remettez les boulettes dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites à travers, environ 5 minutes
Garnissez avec du persil, si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g