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Boulettes de dinde au persil

Des boulettes de dinde mélangées avec du persil et des épices, cuites au four pour un résultat tendre et goûteux.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Thym
Thym
2 Brin
Origan
Origan
2 Brin
Piment en poudre
1 Pincée
Persil
Persil
1 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Cuillère à soupe
Dinde hachée
500 Gramme
Miettes de pain
1 Unité
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 200°C.

Préparer une grande plaque de cuisson en la recouvrant de papier sulfurisé.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.

Ajouter les oignons et l'ail, puis faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.

Ajouter le persil, les épices et les herbes, puis mélanger bien.

Ajouter la sauce Worcestershire et le bouillon de poulet, puis mélanger à nouveau.

Laisser refroidir le mélange à température ambiante.

Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, les miettes de pain et l'œuf.

Ajouter le mélange de persil et d'épices au bol, puis mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.

Former des boulettes avec le mélange et les déposer sur la plaque de cuisson.

Laisser un peu d'espace entre chaque boulette.

Enfourner les boulettes pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à cœur.

Servir chaud et déguster !