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Boules de viande italiennes avec mozzarella

Un délicieux plat italien composé de boules de viande hachée mélangées avec des ingrédients frais et servis avec des spaghetti et une sauce tomate maison

J'ai découvert cette recette il y a quelques années dans un livre de cuisine italienne et l'ai depuis servie à de nombreuses occasions, toujours avec grand succès

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Chapelures
100 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Persil
Persil
10 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Œuf
Œuf
1 Unité
Mozzarella
Mozzarella
200 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomates
Tomates
1 Boîte
Spaghetti
Spaghetti
400 Gramme

Instructions

Mélanger la viande hachée, les chapelures, l'ail, le persil, le sel et le poivre dans un bol

Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Couper la mozzarella en petits cubes

Prendre une petite quantité de pâte et en faire une boule autour d'un cube de mozzarella

Chauffer l'huile dans une grande poêle et ajouter les boules de viande, couvrir et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous côtés

Ajouter l'oignon à la poêle et faire cuire pendant 2-3 minutes, puis ajouter les tomates et leur jus

Porter à ébullition, couvrir et faire cuire pendant 30 minutes

Enlever le couvercle et faire cuire pendant 10 minutes supplémentaires pour réduire la sauce

Pendant ce temps, faire cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient al dente

Égoutter les spaghetti et les servir avec la sauce et les boules de viande