RC

RC

Boules de viande italiennes

Ces boules de viande sont préparées avec un mélange de boeuf et de porc, des herbes fraîches et des fromages italiens

J'ai découvert ces boules de viande dans un restaurant italien et j'ai décidé de les recréer à la maison

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
250 Gramme
Porc
250 Gramme
Chapelure
Chapelure
60 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Œuf
Œuf
2 Unité
Oignon vert
Oignon vert
2 Unité
Fromage parmesan
Fromage parmesan
60 Gramme
Fromage romano
60 Gramme
Persil
Persil
1 Unité
Basilic
Basilic
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
0.025 Litre

Instructions

Dans un grand bol, mélanger le boeuf, le porc, les chapelures, les gousses d'ail émincées, les oeufs, les oignons verts émincés, le fromage parmesan, le fromage romano, le persil frais et le basilic frais

Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène

Former des boules de viande de environ 3,8 cm de diamètre

Placer les boules de viande dans une poêle avec de l'huile d'olive et faire chauffer à feu moyen

Faire cuire les boules de viande pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Retirer les boules de viande de l'huile et les égoutter sur du papier absorbant

Ajouter les boules de viande à votre sauce pour pâtes préférée et laisser mijoter pendant quelques minutes