Ces boules de viande sont préparées avec un mélange de boeuf et de porc, des herbes fraîches et des fromages italiens
J'ai découvert ces boules de viande dans un restaurant italien et j'ai décidé de les recréer à la maison
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Dans un grand bol, mélanger le boeuf, le porc, les chapelures, les gousses d'ail émincées, les oeufs, les oignons verts émincés, le fromage parmesan, le fromage romano, le persil frais et le basilic frais
Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène
Former des boules de viande de environ 3,8 cm de diamètre
Placer les boules de viande dans une poêle avec de l'huile d'olive et faire chauffer à feu moyen
Faire cuire les boules de viande pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Retirer les boules de viande de l'huile et les égoutter sur du papier absorbant
Ajouter les boules de viande à votre sauce pour pâtes préférée et laisser mijoter pendant quelques minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g