RC

RC

Boules de viande de dinde

Boules de viande de dinde

Une recette simple et délicieuse de boules de viande de dinde, parfumées aux épices et cuites au four.

J'ai créé cette recette en expérimentant avec différentes épices dans ma cuisine, et le résultat a été vraiment délicieux !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat
1

Ingredients

4
Viande de dinde
500 Gramme
Graines de carvi
1 Cuillère à café
Cumin en poudre
1 Cuillère à café
Sel au garlic
1 Cuillère à café
Oignon séché
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Sel de céleri
Sel de céleri
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients ensemble, en commençant par les épices et en terminant par la viande de dinde.

Versez un peu d'huile dans le fond d'un plat qui a au moins 2,5 cm de bordure.

Formez des boules de viande de la taille d'une balle de golf, ou de la moitié de cette taille pour obtenir des boules plus petites.

Placez les boules de viande dans le plat et enfournez-les pendant environ 35-40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Servez les boules de viande avec des pâtes, des légumes ou tout autre accompagnement de votre choix.

Vous pouvez également congeler les boules de viande pour les utiliser plus tard.