
Une recette simple et délicieuse de boules de viande de dinde, parfumées aux épices et cuites au four.
J'ai créé cette recette en expérimentant avec différentes épices dans ma cuisine, et le résultat a été vraiment délicieux !
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients ensemble, en commençant par les épices et en terminant par la viande de dinde.
Versez un peu d'huile dans le fond d'un plat qui a au moins 2,5 cm de bordure.
Formez des boules de viande de la taille d'une balle de golf, ou de la moitié de cette taille pour obtenir des boules plus petites.
Placez les boules de viande dans le plat et enfournez-les pendant environ 35-40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Servez les boules de viande avec des pâtes, des légumes ou tout autre accompagnement de votre choix.
Vous pouvez également congeler les boules de viande pour les utiliser plus tard.
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 10 g