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Boules de pecan de Géorgie

Boules de pecan de Géorgie

Ces boules de pecan sont un dessert traditionnel du sud des États-Unis, spécifiquement de la Géorgie. Elles sont faciles à préparer et peuvent être servies comme snack ou comme dessert.

Les boules de pecan de Géorgie sont un dessert traditionnel qui a été créé dans les années 1940. Elles sont faites avec des noix de pecan, du sucre, des blancs d'œufs et des miettes de pain.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

20
Blancs d'œufs
Blancs d'œufs
2 Unité
Sucre
Sucre
100 Gramme
Sirop d'érable
Sirop d'érable
1 Cuillère à soupe
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Noix
Miettes de pain
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 160°C et huilez légèrement une plaque de cuisson

Battez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes

Ajoutez le sucre et l'arôme de sirop d'érable

Mélangez les noix de pecan, les miettes de pain et le sel

Incorporez délicatement le mélange de noix et de miettes de pain dans les blancs d'œufs

Formez des petites boules avec le mélange et placez-les sur la plaque de cuisson

Faites cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les boules soient dorées