
Ces boules de pecan sont un dessert traditionnel du sud des États-Unis, spécifiquement de la Géorgie. Elles sont faciles à préparer et peuvent être servies comme snack ou comme dessert.
Les boules de pecan de Géorgie sont un dessert traditionnel qui a été créé dans les années 1940. Elles sont faites avec des noix de pecan, du sucre, des blancs d'œufs et des miettes de pain.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 160°C et huilez légèrement une plaque de cuisson
Battez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes
Ajoutez le sucre et l'arôme de sirop d'érable
Mélangez les noix de pecan, les miettes de pain et le sel
Incorporez délicatement le mélange de noix et de miettes de pain dans les blancs d'œufs
Formez des petites boules avec le mélange et placez-les sur la plaque de cuisson
Faites cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les boules soient dorées
Informations nutritionnelles
- Calories : 6.03 kcal
- Protéines : 0.13 g
- Glucides : 1.03 g
- Lipides : 0.38 g