Ces boules de gâteau au chocolat sont des petits plaisirs faciles à préparer. Vous pouvez les personnaliser avec vos parfums préférés, mais le chocolat est un incontournable.
J'ai découvert cette recette lors d'une soirée avec des amis. Les enfants ont adoré participer à la préparation de ces petites boules de gâteau.
Ustensiles

Ingredients



Instructions
Préparez le mélange à gâteau selon les instructions sur la boîte.
Laissez refroidir le gâteau.
Émiettez le gâteau en petits morceaux.
Dans un grand bol, mélangez les miettes de gâteau avec un pot de frosting.
Utilisez une cuillère à glace pour former les boules de gâteau.
Placez les boules de gâteau sur une plaque de cuisson et mettez-les au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient dures.
Faites fondre le chocolat de couverture dans un bain-marie.
Trempez les boules de gâteau dans le chocolat fondu et laissez l'excès de chocolat s'égoutter sur une grille métallique.
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.29 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g