RC

RC

Boules de beurre d'arachide croquantes

Ces boules de beurre d'arachide sont une excellente option pour un snack sain et délicieux. Elles sont faciles à préparer et peuvent être consommées en tout lieu.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis adaptée à mes goûts. Les boules de beurre d'arachide sont maintenant un snack préféré de ma famille.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Papier ciré
Papier ciré
1

Ingredients

12
Beurre d'arachide
0.5 Tasse
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Lait en poudre
0.25 Tasse
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Céréales
1 Tasse
Cranberries séchées
0.5 Tasse
Graines de tournesol
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un grand bol, combinez le beurre d'arachide, le miel, le lait en poudre et le jus de citron

Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajoutez les céréales, les cranberries séchées et les graines de tournesol, puis remuez jusqu'à ce que tout soit bien incorporé

Ayez un petit bol d'eau à portée de main pour humidifier vos mains si nécessaire

Façonnez la pâte en petites boules et placez-les sur du papier ciré

Laissez les boules reposer pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur soit sec au toucher

Conservez les boules dans un contenant hermétique à température ambiante pendant jusqu'à 4 jours