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Boule de fromage au pesto

Cette boule de fromage au pesto est parfaite pour les parties, notamment si vous aimez les fromages et les crackers. Elle est également idéale pour les amateurs de pesto.

J'ai découvert cette recette lors d'une soirée chez des amis et j'ai été séduite par sa simplicité et son goût. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes propres réceptions.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Bol
Bol
1

Ingredients

8
Fromage provolone
200 Gramme
Pignons
50 Gramme
Fromage à tartiner
150 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Poivre rouge
1 Pincée
Feuilles de basilic
Feuilles de basilic
20 Feuille
Feuilles de persil
20 Feuille
Crackers
1 Unité

Instructions

Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et plonger les feuilles de basilic et de persil pour les faire flétrir pendant environ 30 secondes.

Rincer les feuilles avec de l'eau froide et les essorer pour enlever l'excès d'eau.

Hacher les feuilles flétries et les mettre dans un grand bol avec le fromage provolone, les pignons, le fromage à tartiner, l'ail et le poivre rouge.

Mélanger tous les ingrédients au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Façonner le mélange en une boule et la recouvrir de plastique.

Réfrigérer la boule pendant au moins 3 heures pour qu'elle soit ferme.

Juste avant de servir, hacher les feuilles de persil restantes et les utiliser pour recouvrir la boule de fromage.

Servir la boule de fromage avec des crackers ou des tranches de baguette.