
Des bougies au chocolat et pretzels, idéales pour les fêtes et les célébrations en tout genre, grazie à la variété de couleurs des M&M's
J'ai découvert cette recette dans un ancien magazine, je ne me rappelle plus si c'était Taste of Home ou Quick Cooking, mais elle est vraiment délicieuse et mignonne
Ustensiles


Ingredients
Instructions
Préchauffez le four à 135°C, puis recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et vaporisez avec de l'enduit culinaire
Disposez les pretzels en une seule couche, puis placez un baiser au chocolat Hershey au centre de chaque pretzel
Faites cuire pendant 2-3 minutes, juste le temps de ramollir le chocolat
Retirez du four et appuyez un M&M dans chaque baiser, en l'aplatissant un peu et créant un « lit » de chocolat
Faites durcir au réfrigérateur pendant environ 10 minutes, mais conservez à température ambiante
Informations nutritionnelles
- Calories : 6 kcal
- Protéines : 0.1 g
- Glucides : 1 g
- Lipides : 0.3 g