Le borstplaat est un dessert traditionnel hollandais, également connu sous le nom de fudge hollandais. Cette recette est venue de petites communautés hollandaises qui se sont installées en Nouvelle-Zélande entre 1940 et 1970.
Cette recette a été récupérée d'un vieux livre de cuisine hollandais, écrit par des femmes qui se sont installées en Nouvelle-Zélande et qui ont partagé leurs recettes préférées.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préparer les moules en les graissant avec du papier huilé
Porter le sucre et l'eau à ébullition, puis faire bouillir en remuant constamment jusqu'à ce qu'une goutte du liquide forme un fil lorsque l'on le laisse tomber d'une cuillère
Retirer du feu, ajouter l'essence d'amande et le beurre
Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange devienne plus solide, puis verser rapidement dans les moules préparés
Laisser refroidir et retirer le papier et les moules
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 66.67 g
- Lipides : 16.67 g