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Borcht Rouge

Le Borcht Rouge est une soupe traditionnelle à base de betterave, de légumes et de bouillon de bœuf végétal, servie avec de la crème aigre.

Le Borcht Rouge est une variante végétarienne de la soupe ukrainienne traditionnelle, le bortsch, qui a été adaptée pour mettre en avant les saveurs des légumes.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Râpe
Râpe
1

Ingredients

4
Betterave
Betterave
2 Unité
Carotte
Carotte
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Bouillon de bœuf végétal
Bouillon de bœuf végétal
1.5 Litre
Chou
Chou
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sel et poivre
Sel et poivre
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Crème aigre
Crème aigre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites cuire les betteraves, les carottes et les oignons dans un bouillon de bœuf végétal pendant 20 minutes

Ajoutez le chou et le beurre, puis laissez cuire sans couvrir pendant environ 20 minutes

Assaisonnez à votre goût

Ajoutez le jus de citron frais et mélangez bien

Laissez reposer pendant une heure ou plus

Réchauffez ou servez à température ambiante avec de la crème aigre