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Borcht Rouge

Un borcht rouge végétarien réalisé avec des betteraves, des carottes, des oignons et du chou, accompagné d'une crème aigre

Cette recette a été transmise de génération en génération et a subi quelques modifications au fil des ans pour devenir la version que nous connaissons aujourd'hui

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Râpe
1

Ingredients

4
Betterave
2 Unité
Carotte
Carotte
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Bouillon de bœuf végétal
1.5 Litre
Chou
Chou
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sel et poivre
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Crème aigre
Crème aigre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites cuire les betteraves, les carottes et les oignons dans un bouillon de bœuf végétal pendant 20 minutes

Ajoutez le chou et le beurre, puis laissez cuire sans couvrir pendant environ 20 minutes

Assaisonnez à votre goût

Ajoutez le jus de citron frais et mélangez bien

Laissez reposer pendant une heure ou plus

Réchauffez ou servez à température ambiante avec de la crème aigre