RC

RC

Bonbons sans cuisson

Bonbons sans cuisson

Un dessert délicieux pour tous les amoureux de sucreries, qui ne nécessite pas de cuisson. Parfait pour les occasions spéciales ou pour simplement se faire plaisir.

J'ai découvert cette recette en parcourant un vieux magazine de cuisine et je l'ai immédiatement essayée. Les résultats étaient incroyables !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

20
Mélange de glaçage
1 Unité
Sirop de maïs
Sirop de maïs
0.25 Litre
Eau
Eau
0.25 Litre
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
200 Gramme
Noix
Noix
1 Unité

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le mélange de glaçage, le sirop de maïs, 2 cuillères à soupe d'eau bouillante et l'extrait de vanille

Battez à haute vitesse pendant 5 minutes

Ajoutez progressivement le sucre, 6 cuillères à soupe d'eau chaude et les noix

Mélangez bien

Déposez par cuillères à café sur du papier sulfurisé

Laissez reposer à température ambiante pendant la nuit ou jusqu'à ce que les bonbons soient secs au toucher

Conservez dans un contenant hermétique