RC

RC

Bonbons potiron noix de pecan

Une recette de bonbons sans chocolat, idéale pour les amateurs de saveurs originales

J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine et je l'ai adaptée pour vous

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

20
Sucre
Sucre
200 Gramme
Noix de coco râpée
Noix de coco râpée
100 Gramme
Potiron cuit
150 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Noix de pécan
Noix de pécan
50 Gramme

Instructions

Combinez le sucre, la noix de coco râpée et le potiron cuit dans une casserole moyenne

Placez la casserole sur feu moyen et remuez jusqu'à ce que le sucre soit dissous

Continuez à cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et forme une boule

Ajoutez la vanille et mélangez bien

Placez le mélange cuit dans un bol et laissez-le refroidir

Coupez la surface avec du film plastique ou du papier ciré pour éviter la formation d'une peau

Prélevez 1 cuillère à soupe de mélange et façonnez des boules entre vos paumes

Enrobez les boules de noix de pecan concassées

Conservez les bonbons dans un contenant hermétique à température ambiante pendant 1 semaine