Une recette de bonbons sans chocolat, idéale pour les amateurs de saveurs originales
J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine et je l'ai adaptée pour vous
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Combinez le sucre, la noix de coco râpée et le potiron cuit dans une casserole moyenne
Placez la casserole sur feu moyen et remuez jusqu'à ce que le sucre soit dissous
Continuez à cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et forme une boule
Ajoutez la vanille et mélangez bien
Placez le mélange cuit dans un bol et laissez-le refroidir
Coupez la surface avec du film plastique ou du papier ciré pour éviter la formation d'une peau
Prélevez 1 cuillère à soupe de mélange et façonnez des boules entre vos paumes
Enrobez les boules de noix de pecan concassées
Conservez les bonbons dans un contenant hermétique à température ambiante pendant 1 semaine
Informations nutritionnelles
- Calories : 60 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 12.5 g
- Lipides : 2 g