
Ces bonbons sucrés sont un délice, surtout pour les amoureux de la noix de coco. Loin d'être à base de pommes de terre, ces friandises sont idéales pour célébrer la fête de la Saint-Patrick.
J'ai découvert cette recette dans ma classe de 5ème et 6ème. Mon professeur nous faisait préparer ces délices pour la Saint-Patrick, et ils sont rapidement devenus un favori!
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre glace et le beurre jusqu'à obtenir une texture lisse.
Ajouter le sel et la vanille, puis mélanger de nouveau jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
Incorporer la noix de coco, puis ajouter progressivement le lait jusqu'à obtenir une consistance qui permet de former des boules.
Avec les mains légèrement humides, façonner des petites boules de la taille d'une noix.
Dans un sachet Ziploc, verser une petite quantité de cannelle, puis ajouter 2 ou 3 boules faites précédemment.
Fermer le sachet et le secouer doucement pour bien enrober les boules de cannelle.
Si nécessaire, ajouter un peu plus de cannelle dans le sachet et répéter l’opération jusqu'à ce que toutes les boules soient enrobées.
Retirer les boules du sachet et les disposer sur un plat.
Profiter de ces délicieuses friandises !
Informations nutritionnelles
- Calories : 250.88 kcal
- Protéines : 8.57 g
- Glucides : 23.37 g
- Lipides : 13.89 g