Bol de nouilles aux crabes et légumes sautés
- by Recettes Culinaires
- 06 août 2025
- 15 Mins
- 2 personnes

Ce bol de nouilles est né d'un besoin d'utiliser des restes de chair de crabe. Il est tout aussi délicieux avec des crevettes ou de la vraie chair de crabe.
Cette recette est inspirée des plats asiatiques où les nouilles sont souvent accompagnées de fruits de mer et de légumes croquants.
Ustensiles



Ingredients

Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faites revenir les légumes à feu moyen en les couvrant pendant environ 3 minutes.
Dans un bol, mélangez le sachet d'assaisonnement avec l'eau.
Ajoutez l'eau, les nouilles ramen et la chair de crabe aux légumes. Remuez continuellement jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que la plupart de l'eau soit absorbée.
Versez la marinade teriyaki sur le mélange.
Faites chauffer à feu doux pendant quelques minutes et servez bien chaud.
Informations nutritionnelles
- Calories : 225 kcal
- Protéines : 9 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 6 g