RC

RC

Bol de nouilles aux crabes et légumes sautés

Bol de nouilles aux crabes et légumes sautés

Ce bol de nouilles est né d'un besoin d'utiliser des restes de chair de crabe. Il est tout aussi délicieux avec des crevettes ou de la vraie chair de crabe.

Cette recette est inspirée des plats asiatiques où les nouilles sont souvent accompagnées de fruits de mer et de légumes croquants.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

2
Légumes pour sauté
200 Gramme
Chair de crabe imitation
150 Gramme
Nouilles ramen
2 Sachet
Eau
Eau
0.5 Litre
Marinade teriyaki
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une grande poêle antiadhésive, faites revenir les légumes à feu moyen en les couvrant pendant environ 3 minutes.

Dans un bol, mélangez le sachet d'assaisonnement avec l'eau.

Ajoutez l'eau, les nouilles ramen et la chair de crabe aux légumes. Remuez continuellement jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que la plupart de l'eau soit absorbée.

Versez la marinade teriyaki sur le mélange.

Faites chauffer à feu doux pendant quelques minutes et servez bien chaud.