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Bol de Fromage Épicé

Bol de Fromage Épicé

Un bol de fromage crémeux et épicé, idéal pour les repas en famille ou pour les soirées entre amis

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai depuis adaptée à mes goûts

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Poivron
Poivron
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Salsa
1 Tasse
Fromage
Fromage
200 Gramme
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Lait
Lait
1 Tasse
Farine
Farine
50 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Pain
Pain
2 Unité
Persil
Persil
1 Unité
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité

Instructions

Préparez tous les ingrédients avant de commencer à cuisiner

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et ajoutez les poivrons, l'oignon et l'ail

Laissez cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide

Mettez les légumes cuits dans un blender avec le lait et mixez jusqu'à obtenir une purée lisse

Dans une casserole, mélangez le beurre et la farine à feu moyen, en remuant constamment pendant 2 minutes

Ajoutez lentement le mélange de lait et de purée de légumes, en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe

Retirez la casserole du feu et ajoutez les œufs, en remuant bien

Remettez la casserole à feu moyen et versez lentement le mélange d'œufs, en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe

Ajoutez la salsa, le fromage, le persil et les oignons verts, en remuant bien

Laissez la sauce chauffer à feu doux pendant quelques minutes

Préchauffez le four à 180°C

Coupez le haut des pains et retirez la mie pour créer un bol

Badigeonnez l'intérieur des bols de beurre et de garlic

Faites cuire les bols pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés

Remplissez les bols de sauce chaude et servez immédiatement