RC

RC

Café au Sirop d'Érable

Café au Sirop d'Érable

Un mélange de café, de sirop d'érable et de crème pour une boisson délicieuse et réconfortante

Le sirop d'érable est un ingrédient clé de cette recette, il est préférable d'utiliser un sirop d'érable frais et local pour obtenir le meilleur goût

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Mixeur
Mixeur
1

Ingredients

1
Café
1 Tasse
Sirop d'érable
Sirop d'érable
2 Cuillère à soupe
Crème
Crème
1 Cuillère à soupe
Sirop d'érable pour la décoration
1 Cuillère à soupe
Glace
6 Unité

Instructions

Faire chauffer le café et le sirop d'érable dans une casserole à feu doux, sans laisser bouillir

Ajouter la crème et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Servez chaud ou froid, selon votre préférence

Pour une version glacée, laissez refroidir le café au réfrigérateur, ajoutez des glaçons et du sirop d'érable, puis mixez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse