Cette recette de boeuf à la pression est idéale pour ceux qui aiment la viande tendre et savoureuse. Il est facile à préparer et peut être servi avec des légumes de votre choix.
Le boeuf à la pression est un classique de la cuisine qui a été popularisé dans les années 50. Il est facile à préparer et peut être servi avec des légumes de votre choix.
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Rincez et essuyez le boeuf avec des serviettes en papier
Faites dorer le boeuf dans la cocotte-minute avec un peu de graisse
Ajoutez l'oignon, l'ail, le céleri, l'eau et les épices
Réglez la cocotte-minute à 75 minutes à haute pression et fermez le couvercle
Laissez refroidir à température ambiante
Pendant que la viande refroidit, faites cuire des légumes à la vapeur dans la cocotte-minute, tels que des choux, des pommes de terre et des carottes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Utilisez les légumes de votre choix
Disposez la viande sur un grand plat et entourez-la de légumes
Servez avec de la moutarde et du beurre doux pour les légumes
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g