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Boeuf à la pression

Cette recette de boeuf à la pression est idéale pour ceux qui aiment la viande tendre et savoureuse. Il est facile à préparer et peut être servi avec des légumes de votre choix.

Le boeuf à la pression est un classique de la cuisine qui a été popularisé dans les années 50. Il est facile à préparer et peut être servi avec des légumes de votre choix.

Ustensiles

Cocotte-minute
Cocotte-minute
1
Plat
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
épices
2 Cuillère à café
Feuille de laurier
Feuille de laurier
2 Feuille
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Tige
Eau
Eau
1 Litre

Instructions

Rincez et essuyez le boeuf avec des serviettes en papier

Faites dorer le boeuf dans la cocotte-minute avec un peu de graisse

Ajoutez l'oignon, l'ail, le céleri, l'eau et les épices

Réglez la cocotte-minute à 75 minutes à haute pression et fermez le couvercle

Laissez refroidir à température ambiante

Pendant que la viande refroidit, faites cuire des légumes à la vapeur dans la cocotte-minute, tels que des choux, des pommes de terre et des carottes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Utilisez les légumes de votre choix

Disposez la viande sur un grand plat et entourez-la de légumes

Servez avec de la moutarde et du beurre doux pour les légumes