RC

RC

Bœuf Stroganoff Facile et Rapide

Bœuf Stroganoff Facile et Rapide

Ce bœuf stroganoff est non seulement délicieux mais aussi très facile à préparer. Parfait pour un dîner en famille ou entre amis.

Le bœuf stroganoff est un plat traditionnel russe qui a été popularisé dans le monde entier grâce à sa saveur riche et crémeuse.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Steack de top rond
500 Gramme
Crème de champignons
1 Boîte
Oignon
Oignon
1 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
200 Litre
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Lait
Lait
0.1 Litre
Nouilles
250 Gramme

Instructions

Couper la viande de bœuf en fines lanières en travers du grain.

Faire revenir les lanières de bœuf dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réserver.

Dans la même poêle, faire revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajouter la crème de champignons, le paprika et un peu de lait. Mélanger.

Remettre la viande dans la poêle et bien mélanger. Ajouter un peu plus de lait si la sauce est trop épaisse. Chauffer à feu doux.

Incorporer la crème fraîche et bien mélanger jusqu'à ce que la sauce soit homogène.

Servir sur des nouilles chaudes.