RC

RC

Boeuf pané au ranch

Boeuf pané au ranch

Cette recette de boeuf pané au ranch est idéale pour un repas en famille ou entre amis. Le boeuf est cuit à la perfection dans une sauce riche et épaisse, servie avec des pommes de terre écrasées.

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter un boeuf pané au ranch incroyablement délicieux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cocotte-minute
Cocotte-minute
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Boeuf
Boeuf
4 Tranche
Oignons
Oignons
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivrons
Poivrons
1 Pincée
Farine
Farine
2 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
2 Tasse
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.5 Cuillère à café
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Poivron jalapeño
1 Unité
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité

Instructions

Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé pendant 30 secondes

Ajouter le boeuf et le faire dorer des deux côtés, puis le transférer dans une cocotte minute

Réduire le feu à moyen et ajouter les oignons dans la poêle, les faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter l'ail, le sel et les poivrons et les faire cuire en remuant pendant 1 minute

Saupoudrer la farine sur le mélange et la faire cuire en remuant pendant 1 minute

Ajouter le bouillon de poulet et faire cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe

Verser la sauce sur le boeuf dans la cocotte minute, couvrir et faire cuire à bas pendant 8 heures ou à haut pendant 4 heures

Dans un bol, mélanger le paprika et le poivre de Cayenne, puis ajouter la crème fraîche en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajouter le mélange à la cocotte minute avec le poivron jalapeno, couvrir et faire cuire à haut pendant 15 minutes

Servir le boeuf avec des pommes de terre écrasées chaudes et fluffys