RC

RC

Boeuf italien au crock pot

Cette recette de boeuf italien au crock pot est idéale pour un repas en famille ou entre amis. Le boeuf est cuit à perfection dans une sauce tomate parfumée à l'italienne, et peut être servi avec des pâtes, du pain ou des pommes de terre.

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en Italie, où j'ai pu déguster un boeuf italien cuit à la perfection dans un crock pot.

Ustensiles

Crock pot
1
Casserole
Casserole
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
0.5 Litre
Eau
Eau
0.25 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Basilic
Basilic
1 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Origan
Origan
1 Cuillère à soupe
Mélange d'assaisonnements italiens
1 Sachet

Instructions

Placez le boeuf dans le crock pot

Mélangez les autres ingrédients dans une casserole et faites-les chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition

Versez la sauce sur le boeuf

Couvrez le crock pot et faites cuire pendant 6 à 8 heures

Déchiquetez le boeuf avec une fourchette et faites cuire pendant 30 minutes supplémentaires