RC

RC

Boeuf haché Stroganoff facile

Ce boeuf haché Stroganoff est un plat facile et rapide à préparer, parfait pour un repas en famille. Il est réalisé avec du boeuf haché, des oignons, de l'ail, des herbes et des épices, le tout servi sur des pâtes.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille. Les enfants l'adorent et c'est un plat qui se prépare rapidement, ce qui est pratique pour un repas en semaine.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Herbes
1 Cuillère à soupe
épices
1 Cuillère à café
Crème de champignons
1 Boîte
Lait
Lait
0.25 Litre
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Pois surgelés
1 Unité
Pâtes
1 Unité

Instructions

Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé

Ajoutez le boeuf haché, les oignons, l'ail, les herbes et les épices, et faites cuire en remuant régulièrement

Faites cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet

Dans un bol, mélangez la crème de champignons, le lait et la sauce Worcestershire

Ajoutez le mélange à la poêle avec le boeuf et faites cuire à feu moyen

Ajoutez les pois surgelés et faites cuire pendant quelques minutes

Servez le boeuf haché Stroganoff sur les pâtes chaudes