
Un mélange de boeuf haché, de courgette et de sauce tomate, parfumé avec des herbes italiennes et servi sur un lit de riz
Cette recette a été inspirée par les voyages en Italie et la découverte de la cuisine locale
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé
Ajouter le boeuf haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter
Égoutter le boeuf et essuyer la poêle avec du papier absorbant
Refaire chauffer la poêle à feu moyen-élevé et ajouter la courgette et les gousses d'ail émincées
Faire sauter pendant 5 minutes, en remuant régulièrement
Ajouter le boeuf cuit, les herbes italiennes et la sauce tomate, et porter à ébullition
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes
Retirer du feu et ajouter les 2/3 de fromage râpé, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu
Servir sur un lit de riz et saupoudrer du 1/3 de fromage râpé restant
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g