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Boeuf et Courgette à l'italienne

Boeuf et Courgette à l'italienne

Un mélange de boeuf haché, de courgette et de sauce tomate, parfumé avec des herbes italiennes et servi sur un lit de riz

Cette recette a été inspirée par les voyages en Italie et la découverte de la cuisine locale

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Courgette
Courgette
300 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Herbes italiennes
2 Cuillère à café
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Fromage râpé
150 Cuillère à soupe
Riz
Riz
2 Tasse

Instructions

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé

Ajouter le boeuf haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter

Égoutter le boeuf et essuyer la poêle avec du papier absorbant

Refaire chauffer la poêle à feu moyen-élevé et ajouter la courgette et les gousses d'ail émincées

Faire sauter pendant 5 minutes, en remuant régulièrement

Ajouter le boeuf cuit, les herbes italiennes et la sauce tomate, et porter à ébullition

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes

Retirer du feu et ajouter les 2/3 de fromage râpé, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu

Servir sur un lit de riz et saupoudrer du 1/3 de fromage râpé restant