
Un mélange de boeuf, de chou et de saveurs aigre-douces pour un plat équilibré
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée à mes goûts
Ustensiles



Ingredients













Instructions
Faire chauffer une grande poêle avec un peu d'huile et y ajouter le boeuf haché, l'oignon, le céleri et le poivron vert
Faire cuire jusqu'à ce que la viande soit brune, puis égoutter l'excès de graisse
Ajouter les flocons d'avoine, le persil, le sel, la poudre d'ail et le poivre à la viande et mélanger bien
Préparer le chou en le dénoyautant et en le coupant en six quartiers
Placer les quartiers de chou sur la viande
Dans un bol, mélanger la sauce tomate, le vinaigre de cidre, le sucre brun, le sel et le poivre
Verser la sauce sur le chou et la viande
Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g