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Boeuf et chou aigre-doux

Boeuf et chou aigre-doux

Un mélange de boeuf, de chou et de saveurs aigre-douces pour un plat équilibré

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée à mes goûts

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
0.5 Cuillère à café
Poivre
Poivre
0.25 Cuillère à café
Chou
Chou
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
0.5 Litre
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.25 Litre
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme

Instructions

Faire chauffer une grande poêle avec un peu d'huile et y ajouter le boeuf haché, l'oignon, le céleri et le poivron vert

Faire cuire jusqu'à ce que la viande soit brune, puis égoutter l'excès de graisse

Ajouter les flocons d'avoine, le persil, le sel, la poudre d'ail et le poivre à la viande et mélanger bien

Préparer le chou en le dénoyautant et en le coupant en six quartiers

Placer les quartiers de chou sur la viande

Dans un bol, mélanger la sauce tomate, le vinaigre de cidre, le sucre brun, le sel et le poivre

Verser la sauce sur le chou et la viande

Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre

Servir chaud