
Ce plat est une variante de la recette traditionnelle hollandaise, avec un mélange de boeuf, de chou et de saveurs douces et salées.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années lors d'un voyage en Hollande, et depuis, elle est devenue l'une de mes préférées.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Couper le boeuf en fines tranches
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol
Enrober les tranches de boeuf de la mixture de farine
Chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les tranches de boeuf de tous côtés
Transférer les tranches de boeuf dans un cuiseur à basse température
Ajouter les oignons dans le cuiseur
Dans la même poêle, ajouter l'eau, le vinaigre et les granules de bouillon
Mélanger le tout, en grattant les morceaux brûlés de la poêle
Verser la mixture sur les tranches de boeuf et les oignons dans le cuiseur
Couvrir et cuire à basse température pendant 8 heures
Environ 15 minutes avant de servir, couper le chou en 4 ou 5 quartiers
Cuire les quartiers de chou dans une grande quantité d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 à 12 minutes
Égoutter les quartiers de chou
Servir les tranches de boeuf sur les quartiers de chou
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 10 g