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Boeuf effiloché façon barbecue en mijoteuse

Boeuf effiloché façon barbecue en mijoteuse

Recette inspirée d'une tradition transmise par un collègue, ce boeuf effiloché se distingue par sa tendreté et ses saveurs riches, appréciées même par les plus difficiles.

Transmise par un collègue, cette recette a su convaincre toute la famille, y compris les palais les plus exigeants.

Ustensiles

Couteau
1
Mijoteuse
Mijoteuse
1
Fourchettes
2

Ingredients

6
Rôti de bœuf
1.5 Livre
Sauce chili
Sauce chili
0.5 Bouteille
Sauce barbecue
1 Bouteille
Relish de cornichons
1 Pot
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité

Instructions

Dans la mijoteuse, mélangez la sauce chili, la sauce barbecue, le relish de cornichons et les morceaux de poivron vert.

Disposez le rôti de boeuf dans la préparation en veillant à bien l'enrober de marinade.

Faites cuire à basse température pendant 8 à 10 heures, jusqu'à ce que la viande devienne extrêmement tendre.

Utilisez deux fourchettes pour effilocher la viande, puis incorporez-la à la sauce à l'intérieur de la mijoteuse.

Servez chaud, idéalement accompagné de petits pains ou d'un accompagnement de votre choix.