RC

RC

Boeuf cuit lentement

Boeuf cuit lentement

Ce plat est idéal pour les jours de semaine, il suffit de le préparer le matin et de le laisser cuire tout au long de la journée.

J'aime préparer ce plat le matin avant de partir au travail, il est prêt pour le dîner

Ustensiles

Cocotte
Cocotte
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Mélange d'oignon
1 Sachet
Crème de champignons
1 Boîte
Riz
Riz
2 Tasse

Instructions

Sprayez l'intérieur de la cocotte avec de l'huile de cuisson

Placez le boeuf dans la cocotte

Ajoutez le mélange d'oignon et remuez pour enrober le boeuf

Ajoutez la crème de champignons et remuez pour enrober le boeuf

N'ajoutez pas d'eau

Faites cuire à basse température pendant environ 8 heures

Servez sur du riz cuit ou des pâtes