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Boeuf corned au glaze de prune

Boeuf corned au glaze de prune

Un boeuf corned cuit lentement dans un slow cooker et servi avec un glaze de prune sucré et acidulé

J'ai découvert cette recette dans un magazine et j'ai décidé de la tester pour mon mari, qui adore le boeuf corned. Le résultat était délicieux !

Ustensiles

Slow cooker
1
Casserole
Casserole
1
Plat de service
Plat de service
1

Ingredients

4
Boeuf corned
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sauce de prune
1 Tasse
Ketchup
2 Cuillère à soupe

Instructions

Placez le boeuf corned, l'oignon, la carotte, le vinaigre de vin rouge, le sucre brun et la sauce Worcestershire dans un grand slow cooker

Versez de l'eau froide pour couvrir la viande

Faites cuire pendant 7 à 9 heures à basse température ou 4 à 6 heures à haute température, jusqu'à ce que la viande soit tendre

Retirez la viande du slow cooker et placez-la sur un plat de service

Préparez le glaze de prune en combinant la sauce de prune, le ketchup et le sucre dans une petite casserole

Portez le mélange à ébullition, puis laissez-le simmer pendant 2 à 3 minutes pour obtenir un glaze épais

Versez le glaze de prune sur le boeuf corned et coupez-le en tranches pour servir