
Un boeuf corned cuit lentement dans un slow cooker et servi avec un glaze de prune sucré et acidulé
J'ai découvert cette recette dans un magazine et j'ai décidé de la tester pour mon mari, qui adore le boeuf corned. Le résultat était délicieux !
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Placez le boeuf corned, l'oignon, la carotte, le vinaigre de vin rouge, le sucre brun et la sauce Worcestershire dans un grand slow cooker
Versez de l'eau froide pour couvrir la viande
Faites cuire pendant 7 à 9 heures à basse température ou 4 à 6 heures à haute température, jusqu'à ce que la viande soit tendre
Retirez la viande du slow cooker et placez-la sur un plat de service
Préparez le glaze de prune en combinant la sauce de prune, le ketchup et le sucre dans une petite casserole
Portez le mélange à ébullition, puis laissez-le simmer pendant 2 à 3 minutes pour obtenir un glaze épais
Versez le glaze de prune sur le boeuf corned et coupez-le en tranches pour servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g