RC

RC

Boeuf Chow Mein à la Crock Pot

Boeuf Chow Mein à la Crock Pot

Un plat principal de boeuf chow mein cuit à la crock pot, low fat et contrôlé en calories, très facile à réaliser

Ce plat est idéal pour les jours où l'on veut préparer un repas simple et délicieux sans passer trop de temps en cuisine

Ustensiles

Crock pot
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Mushrooms
200 Tranche
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Céleri
Céleri
2 Brin
Oignons
Oignons
1 Tranche
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Bouillon de bœuf sans graisse
0.5 Litre
Sauce soja à faible teneur en sodium
2 Cuillère à soupe
Légumes chinois
1 Tasse
Eau
Eau
0.25 Litre
Fécule de maïs
Fécule de maïs
2 Cuillère à soupe
Nouilles chow mein
1 Tasse

Instructions

Mélanger tous les ingrédients dans la crock pot, à l'exception des légumes chinois, de l'eau et de la fécule de maïs

Cuire à haute température jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir

Réduire la température et cuire à feu doux pendant 7 heures

Ajouter les légumes chinois

Mélanger la fécule de maïs avec de l'eau et incorporer le mélange dans la crock pot

Remettre le couvercle et cuire pendant une heure supplémentaire

Servir sur des nouilles chow mein