Ce plat est idéal pour les amateurs d'ail, servir avec une salade verte, du pain français et pour les plus aventuriers, une tête d'ail rôti pour tartiner sur le pain. La combinaison de poivrons rouges et verts offre une présentation agréable.
Cette recette est inspirée des saveurs méditerranéennes, où l'ail et les poivrons sont des ingrédients de base.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Dégraissez le boeuf et coupez-le en lanières
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive
Ajoutez l'oignon, l'ail et le thym, et faites cuire pendant 3 minutes
Ajoutez les poivrons et le boeuf, et faites cuire pendant 4 minutes
Ajoutez le vin rouge et faites réduire pendant 5 minutes
Mélangez la maïzena avec le bouillon de boeuf et ajoutez-le à la poêle
Faites cuire pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi
Servez sur des pâtes cuites
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g