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Boeuf aux oignons minute

Boeuf aux oignons minute

Découvrez la recette traditionnelle chinoise du boeuf aux oignons, un plat savoureux et rapide à préparer pour un repas délicieux.

Le boeuf aux oignons est l'un des plats les plus populaires de la cuisine chinoise et est apprécié pour sa saveur délicate et sa simplicité de préparation.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Oignons
Oignons
2 Unité
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.1 Litre
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Graines de sésame
Graines de sésame
1 Cuillère à soupe
Ciboule
Ciboule
1 Tige
Sauce d'huître
Sauce d'huître
1 Cuillère à soupe
Filet de boeuf
Filet de boeuf
300 Gramme
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe

Instructions

Commencez par découper le boeuf en fines lamelles, puis assaisonnez-le avec du sel et du poivre.

Préparez la sauce en mélangeant la sauce soja, la sauce d'huître, le sucre et le bouillon de boeuf dans un bol.

Faites chauffer de l'huile dans une poêle à feu vif, puis faites sauter les lamelles de boeuf jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez-les.

Dans la même poêle, faites revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Remettez le boeuf dans la poêle, puis versez la sauce par-dessus. Laissez mijoter quelques minutes.

Saupoudrez de graines de sésame et de ciboule émincée avant de servir chaud avec du riz blanc.