RC

RC

Boeuf au Riz et Orange

Cette recette propose un mélange harmonieux de saveurs avec le boeuf, le riz et l'orange.

L'ajout de jus d'orange donne une touche spéciale à ce plat.

Ustensiles

Poêle profonde
Poêle profonde
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Champignons
Champignons
200 Unité
Carottes
Carottes
2 Unité
Mélange de riz
1 Tasse
Jus d'orange
Jus d'orange
0.25 Litre
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-élevé

Ajouter le boeuf et l'oignon, faire cuire en remuant fréquemment pendant 5 minutes

Incorporer l'ail, les champignons et les carottes, poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires

Ajouter le mélange de riz, le jus d'orange et le bouillon de boeuf

Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, couvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé