
Cette recette a seulement quelques ingrédients principaux et est adaptée d'une recette de côtes de boeuf au mahogany. Le boeuf est cuit à basse température pendant plusieurs heures, ce qui le rend tendre et parfumé.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter un plat similaire dans un restaurant. Depuis, je l'ai adaptée et perfectionnée pour en faire un de mes plats préférés.
Ustensiles

Ingredients



Instructions
Mettez les ingrédients liquides et les épices dans un cuiseur à basse température d'une capacité de 4 ou 5 quarts
Mélangez légèrement les ingrédients pour les faire amalgamer
Enlevez et jetez l'excès de graisse du rôti de boeuf et placez-le dans le cuiseur à basse température
Couvrez et faites cuire à basse température pendant 8 à 10 heures
Retirez le boeuf, coupez-le en tranches et servez
Mettez le liquide restant dans une saucière pour l'utiliser comme sauce avec le repas
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 15 g