RC

RC

Boeuf au Cashew

Servez avec du riz et savourez !

Ce plat est inspiré de la cuisine chinoise et est parfait pour un repas rapide et en famille

Ustensiles

Wok
Wok
1
Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
250 Gramme
Huile de peanut
4 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Gingembre
Gingembre
2 Tranche
Cashew
100 Noix
Maïzena
Maïzena
20 Gramme
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Sauce chili chinoise
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de peanut dans un wok

Ajoutez le boeuf et faites-le cuire pendant 3 à 5 minutes, puis retirez-le du wok

Faites chauffer le reste de l'huile de peanut

Ajoutez les oignons, l'ail, le gingembre et les cashews, puis faites cuire pendant 1 minute

Remettez le boeuf dans le wok

Mélangez la maïzena avec les ingrédients restants et ajoutez-les au wok, puis remuez jusqu'à ce que le liquide bout et épaississe