
Ce plat est délicieux servi avec des pommes de terre écrasées et un légume vert
La cuisine provençale est connue pour ses saveurs méditerranéennes et ses ingrédients frais
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen et faire dorer la viande sur toutes ses faces
Retirer la viande et la mettre de côté
Chauffer le reste de l'huile dans la casserole
Ajouter les gousses d'ail, l'oignon, les carottes et les branches de céleri et faire cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter le bouillon de boeuf, la peau de citron, le thym et la feuille de laurier et porter à ébullition
Ajouter la viande dorée et réduire le feu
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-bas pendant 1 à 1,5 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre
Ajouter un peu d'eau dans la casserole si elle commence à sécher
Assaisonner avec du sel et du poivre
Couper la viande en tranches fines pour servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 10 g