
Ces blondies sont incroyablement faciles à préparer et sont toujours un succès lors des réunions de famille. Vous pouvez varier la recette en utilisant un mélange pour gâteau au chocolat avec des pépites de chocolat blanc. Les deux versions sont délicieuses.
Cette recette a été transmise de génération en génération dans notre famille. Elle est devenue un incontournable lors de chaque rassemblement familial.
Ustensiles




Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180°C (350°F).
Mettez de côté un moule de 23x33 cm.
Dans un grand bol, mélangez le mélange pour gâteau jaune, les œufs et le beurre fondu à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient bien humidifiés.
Raclez les parois du bol et incorporez les pépites de chocolat en mélangeant bien jusqu'à ce qu'elles soient bien intégrées.
La pâte sera très épaisse.
Versez la pâte dans le moule de 23x33 cm.
Lissez la surface à l'aide d'une fourchette ou de vos doigts.
Faites cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes attachées.
Cuire pendant 20-25 minutes.
Laissez refroidir sur une grille pendant 30 minutes avant de couper en carrés.
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.52 kcal
- Protéines : 1.13 g
- Glucides : 0.1 g
- Lipides : 8.52 g